괌 여행 고고싱 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행 고고싱

페이지 정보

작성자 윤민석 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일08-02-07 22:50 조회306회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

21살 윤민석 이라고 합니다.

제가 여자친구랑 둘이 잊지못할 추억을 만들고 싶어서 모두투어,하나투어 뭐 유명한 사이트 들어가서 알아 봤는데 실속이 없어보여서요, 직접 현지 가이드분이랑 연결해서 다니는게 좋을거 같아서 문의 합니다.

일단 저희가 원하는건 자유여행이구요, 7~10일 (9박10일 or 8박 10일) 을 원하고 있어요.
출발예정일은 2월 18~19일이구요 항공권값이 얼마나 들까요?

항공권은 어차피 왕복이니 저희가 현지에 얼마나 머물던지 가격엔 변동이 없겠지요?

그리고 호텔은 저희가 연인이라 아담하면서 아기자기하고 이쁜곳을 원하고 있어요(방이). 예를 들면 테라스에 나갔는데 뻥뚫린 바다가 보이고 석양이 비추는..히히
고급호텔을 원하는것은 아니구요, 일단 제 여자친구가 이쁜걸 좋아해서
그런호텔에서 8~9박 머물면 어느정도 방값이 나오나 궁금하구요
그 추천해주신 호텔 부대시설등 알려주세요

자유여행에 묘미는 아무래도 선택관광이라고 생각해요, 정말 너무너무 하고싶은건 스쿠버다이빙,호핑투어? 배타고 돌고래보구, 바다낚시하고 그런거 있죠? 그것과, 시내관광, 그리고 석식은 시내에서 둘이 오붓하게 먹고싶어요.석식을 항상 둘이 저녁에 나가서 먹으면 돈이 좀 많이 들겠죠 ㅠ.ㅠ? 무료로 밥주는 그런것도 있나요? 좋은 관광상품 있으면 추천&가격 알려주세요.

그리고 계속 현지에서 저희랑 같이 다니시나요?

그리고 제일중요하고 궁금한 총 경비! 지금 제가 질문한(방값,항공권,관광상품가격)것들 얼마나 나올까요? 싸게 갈 수 있는 방법이 있으면 더 알려주시구요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.