[re] 예약했는데.. 이후 연락이 없네요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약했는데.. 이후 연락이 없네요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-13 09:07 조회225회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
자주 연락드리지 못해 죄송하구요,
2월1일자 예약은 이상없이 진행중이며 계약금 40만원 1월10일자에 확인하였습니다.
여권은 나오시는대로 보내주시면 되구요(출발 3일전까지만 보내주셔도 무방하지만 가급적 나오는 대로 빨리 보내주세요..)

선택관광은 출발전까지만 예약하시면 미리 예약이 가능하며,
괌몰의 옵션투어 가격은 타여행사에 비해 할인이 된 금액이며 서울 예약시 5불정도
저렴하게(옵션할인팩 제외)해드릴테니 사전에 연락 주시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 휴일보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>예약하고. 예약그 40만원 입금했는데..
>그에 따른 계약서 및 이후 연락이 없네요.
>
>다른 여행사 경우 체크를 계속해서 하던데요.
>
>필요서류 라던가.. 언제까지 보내야한다던가...
>어른 3+아동 1명인데.. 어른 1명과 아동 1명은 아직 여권이 없어 여권 발급전이라 언제까지 보내야하는지.. 그리고 일정 및 비행시간 등
>사이트에는 2월 1일자가 없어
>알수가 없네요. 그리고 선택관광은 미리 예약할 수 있는건가요?
>혹 계약할 때 선택관광을 함께 계산하면 더 할인해준다거나 그런건 없나요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.