[re] 호텔선택이요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔선택이요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-07 00:07 조회363회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아웃리거,리프,웨스틴 리조트는 서로 붙어 있습니다.
도보로 따지면 1~2분 정도의 거리라 많이 걸어 올라가지는 않구요,
리프와 웨스틴중에 결정하신다면 당연히 웨스틴에 손을 들어 주고 싶네요...
가격에서 그리 차이 나지 않고 규모나 호텔 컨디션에서 웨스틴 호텔이 전체적으로
조금 낫지 않을까 합니다...
리프호텔은 웨스틴의 무동력해양스포츠 할인은 없습니다..

아웃리거 호텔의 경우 약 1년여전만 해도 가격이 저렴하였는데 많이 올랐구요..
비슷한 급의 호텔로 웨스틴으로 다녀와 보시는 것을 권해 드립니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>에어텔 상품 보는데요..리프하고 웨스틴중에 고민 한다면 어떤거 추천하시나요?
>6세 아이와 엄마,아빠 셋이 갈거구요..
>아웃리거는 이용해 봤는데..가격이 많이 올랐네요..
>웨스틴은 사진상으로 보니 호텔은 꽤 고급스러워 보이는데
>많이 걸어 올라가야 할듯한데...그리고 리프이용하면 무동력 해양스포츠 3일이용권 $10 이런혜택은 없나봐요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.