[re] 정보좀 부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 정보좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-16 23:16 조회224회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
글만으로는 질문의 요지가 정확히 무엇인지 이해가 가지 않네요..^^;;
여행 경비가 많이 드신다는 것인지 선택관광때문에 경비가 걱정이신지...
비키니 아일랜드는 선택관광중의 하나인데 어떤 도움을 받았다는 말씀이신지...

괌은 우선 패키지 상품 보다는 자유여행으로 가시는 것을 권해드리구요,
자유여행도 가이드가 도움 드립니다..)

호텔은 개인마다 선호하는 스타일이 다르기에 손님의 원하시는 여행 스타일을 모르고 권해드리기가 애매한데, 수영장 위주로
리조트안에서 시간을 보내실 예정이면 pic 나 온워드 비치 쪽을 권해 드리고
관광과 휴양을 적절히 석어서 관광하신다면 웨스틴이나 힐튼등의 호텔을 권해 드립니다.
요금은 홈피에 각호텔별로 날짜별로 업데이트가 되어 있으니 참고하시구요,

그외 자유시간에 즐기실 액티비티로 선택관광 가이드에 여러가지 액티비티등이 안내되어
있으니 참고하시기 바랍니다.
보다 자세한 사항은 사무실로 문의를 주시면 성심껏 답변 드리도록 하겠습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아녕하세요
>저는 1-2월중에 초등3학년인 아이와 3식구가 괌으로 여행을 하려고 합니다
>그런데 너무 비용이 과해서 걱정입니다
>영어를 모르니 패키지로 가려고 햇는데 실제 옵션이 너무많고 추가비용이 많이들것 같아서요 도움부탁드립니다.
>여행사 직원의 여행후기를 보니 비키니 아일랜드라는 곳에서 도움을 받았더군요
>에어텔을 이용하면 비용면에서 얼마나 차이가 있을까요
>참고로 제 연락처는 018-454-0049입니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.