[re] 견적문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-26 19:24 조회257회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
답변을 드리기에 먼저 2월6일이면 구정연휴라 이미 예약이 마감이 된 상태입니다..
방학에 연휴라 약 두달전에 마감이 되었습니다..
좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다..

혹 날짜 변경이 가능하시다면 다시 문의주세요.

좋은 하루 보내세요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>2월6일에 인천출발해서 2월10일새벽에 인천도착하는 괌여행을 하고싶은데요.
>남동생과 둘이 가는거라서 심심하지 않고 재미있는 여행이 되었으면 하구요,
>호텔은 깨끗하고 전망이 좋았으면 합니다. (저는 여자에요)
>어떤 리조트가 좋을지 잘 몰라서 추천부탁드려요.
>
>참고로 제가 가본곳입니다.
>방콕-롱비치(좋아요)
>코사무이-메리어튼가..(무지 좋았음)
>필리핀-플랜테이션베이(별로)
>코타키나발루-탄중아루탄중윙(좋아요)
>
>가격은 얼마나하는지...
>견적 부탁드립니다.
>여러군데 알아보긴 했지만 성수기라선지 넘넘 비싸구,
>어떤게 좋은지 잘 모르겠어서요..
>항공권과 호텔만 예약하구 싶어도 그런상품은 잘 알아볼수가 없더라구요..
>식사는 아침만 호텔식이면 되구, 점심저녁은 여러가지 먹거리를 찾아서 먹어보구싶구요,
>하루정도는 차량 렌트해서 돌아보구 싶습니다.
>적당한 곳에 묵으면서 pic같은데서 하루정도 물놀이만 따로 할수는 없는지요..
>현지직영여행사라 다른곳 보다 더 저렴하고 믿을수 있을거 같아서 문의드립니다
>좋은 답변 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.