[re] 또 질문이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 또 질문이요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-21 09:42 조회165회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
2월11일 요금도 1월21과 요금은 동일하구요,
방학이 끝나는 3월초가 되야 요금 인하가 있습니다..(호텔요금은 같고 항공료가 조금 내립니다...)

괌으로는 한국에서 직항으로 대한항공밖에 없기에 대한항공 이용이 가능하시구요,
일본 경유하는 상품은 비경제적이라 상품이 따로 없습니다...

여행준비 잘하시구요,
2월까지의 성수기 예약은 항공좌석과 호텔 예약이 많이 어려워질 전망이므로 빠른 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>상세한 답 감사해요~~
>또 질문이 있는데요.
>
>구정 지나고 2월11일은 가격이 어떻게 되나요.
>아웃리거 오션프론트 4박5일, 5박6일이요.
>처음 문의했던 날짜는 살짝 비싼것 같기도 해서 구정이 지나면 좀 다운되지 않을까 싶어서요.
>아님 꼭 2월11일 아니라도 가격이 좀 내리는 시기는 언제인지 궁금합니다.
>
>그리고, 대한항공만 이용가능한가요?
>예를 들어 JAL타고 일본경유해서 갔다가 올때 일본에서 하루 있는다던지 그런식으로...
>
>이것저것 궁금한게 많네요....
>답 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.