피에스타랑 리프 에대해서.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

피에스타랑 리프 에대해서....

페이지 정보

작성자 크리스틴 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-10-23 18:57 조회425회 댓글0건

본문

11월 15일~11월 18일 새벽에 한국에 오는 일정으로 괌을 가고싶습니다...

그런데...이곳에 와서 둘러보니...그냥..편히 쉬다가 오는 일정이라면- 약간의 쇼핑과 함께-리프호텔이나 피에스타를 추천하고 있네요...

지난번 9월말에 괌에 갔을땐 하얏트에 묶었는데요..그때 9층 에 방을 줘서 아주 편안하고 안락하게 친구와 둘이서 편히 지내다 왔습니다...

룸의 시설은 그정도면 괜찮겠는데요...

두개의 호텔중 어디가 좋을지 잘 모르겠습니다...

물론 사진상의호텔을 보면 모두 좋아보이지만..그냥..해변과 풀장에 누워서..편히 쉬다가는게 목적이라서...

젤로 중요한 금액인데요...싼것을 찾고있거든요..70만원대가 주류를 이루는데...

혹시 시내관광도 않하고...그냥..호텔방과 갤러리아만 가고..식사는 호텔에서 할수있는

상품은 없는지요...좀 안내해주시기 바랍니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.