[re] 견적 부탁드릴께요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드릴께요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-24 10:05 조회398회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족여행을 환영하구요,
호텔 결정을 못하신 거 같은데 어느 호텔이나 장단점이 있어 개개인마다 선호하는 호텔이
다르기 때문에 게시판으로 무조건 어느 호텔이 좋다라는 정답은 없습니다..

pic 의 경우 어린이들이 좋아할만한 수영장 시설이 잘되어 있고 ,키즈클럽이나 전일정 식사(골드카드)의 경우 어린이 식사가 무료라 많은 한국분들이 찾고 있구요,
일반룸 골드카드 4박5일시 어른 1인 47만원,
로얄타워(신관)시 어른 1인 56만원,
어린이는 47만원입니다.(왕복항공료,택스,골드카드,픽업비,여행자 보험 포함)

가족여행으로는 pic 무난하시구요..(단 한국분들 많은 거 싫어하시거나 시끌벅적한 거 싫어하시면 no!!)
해양수족관 추가시 어른 1인 20불,어린이1인 16불 추가하시면 됩니다..

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>11월 12일 -16일까지 괌여행을 계획하는 사람 입니다..ㅋㅋ
>대한항공 마일리지가 있어 우선 겁도 없이 항공권은 예약을 하고 나머지를 계획하다 괌 몰을 알았어요..
>울 신랑 저.. 만 5세인 울 아들.. 10개월 된 울딸..
>이렇게 4식구가 여행할려고 하는데..
> 울 아들 항공권 이랑 호텔견적 부탁드릴께요..
>우선 저희는 10개월 된 딸  때문에 돌아다니기가 힘들어 그냥 자유 여행으로 하고 싶어요..
> 남들은 키즈 크럽도 있고 수영장도 좋다고 pic 를 권하더라고요..
>괌 몰에서 추천좀 해주시고..
>견적 부탁드릴께요..
>아들땜문에..그..수족관(?)은 가봐야 하겠죠..
>추천 여행지하고 부탁 드릴께요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.