[re] 22일만 가능하네요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 22일만 가능하네요...

페이지 정보

작성자 허창영 이름으로 검색 작성일07-10-22 11:28 조회433회 댓글0건

본문

22일 출발시간과 26일 도착시간이 어떻게 되죠?

>안녕하세요,괌몰입니다.
>현재 12월21일은 금요일에 크리스마스 연휴라 예약이 어렵네요..
>22일은 현재 두자리 가능하오니 22일 출발 4박5일도 괜찮으시면 연락주시기 바랍니다.
>
>힐튼호텔 4박5일이 1인 105만원,
>리프호텔 1인 104만원이며
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류힐증등),
>호텔4박,호텔조식,
>괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,
>여행자 보험,가이드팁포함입니다.
>
>빠른 연락주세요~
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>
>
>>
>>12월 21일 금요일 밤에 출발하여 12월25일날도착하는 괌여행을 계획하고 있습니다.
>>
>>인원은 2명이구요...
>>
>>자유여행 원합니다...
>>
>>괌 여행이 처음이라 너무 모르니 숙소, 렌트 모두 추천해 주시면 고맙겠습니다...
>>
>>견적 부탁드려요....가능하면 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.