[re] 11월에 괌에 가려하는데요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 11월에 괌에 가려하는데요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-13 09:01 조회602회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
말씀하신 여행 타입을 보니 리프호텔 자유여행 상품을 권해드리고 싶구요,
11월 리프호텔 자유여행 4박5일시 요금은 어른 1인 78만원,유아 12만원입니다.(수목금 추출발시 어른만 1인 3만원 인상)
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
객실 컨디션이 좀 더 나은 인피니티 타워의 경우 위의 금액에서 어른만 1인 5만원 인상이 되구요,
리프호텔의 경우 투몬 중심가에 위치한 특급호텔로 위치가 좋아 주변에 레스토랑,쇼핑,투몬비치에 접해 있어 이용이 용이한 호텔입니다.

선택관광은 샌드캐슬 매직쇼나 휘시아이 민속 디너쇼,돌핀크루즈정도를 권해 드리고 싶구요,식사는 현지에서 저희 심가이사가 맛있고 저렴한 레스토랑으로 안내하여 드립니다...

자세한 사항은 날짜 결정하셔서 다시 문의주시면 상세히 안내하여 드리겠습니다.

편안한 휴양이 되도록 괌몰이 도움드리겠구요,
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌 여행은 처움인데요^^
>여자2명과 23개월된 아기인데요~
>저희는 자유여행식으로 아기와 물놀이만 실컷하고 쉬다오구싶어요~
>맛있는거만 배불리먹고~쇼핑도 조금하구요~!!
>
>추천해줄만한 호텔과(바닷가와 젤 근접한 곳이면 좋겠어요)
>일정을 부탁드립니다!
>선택관광도 아기가 같이 볼수있는거있음 하고싶은데요!! (쇼등...^^)
>
>가격과 일정을 부탁드립니다!
>스케줄 잡고 예약을 빨리 하고싶어요!!
>저희가 생각하는 시간은 11월 2번째주쯤이거든요~
>
>두서없이 물어본거 같네요~!!
>아이를 데려가다 보니 이거저거 괜시리 신경이 쓰이다 보니!!
>
>그럼~답변기다릴께요^^
>수고하세요!!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.