[re] ## 마지막 confirm 부탁드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] ## 마지막 confirm 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-01 16:55 조회331회 댓글0건

본문

안녕하세요,김필곤님.
예약 이상없이 잘되어 있구요,
499만원에서 계약금 60만원 입금하셨으니 439만원이 잔금입니다.
출발 10일전 결제 하여 주시면 되구요,

레오팔레스 부킹은 10월 19일 레오팔레스 18홀(파머코스 요청)
(픽업 7:15 티옵 8:36으로 예약)예약이 되어 있구요 240불 하여 223,000원 잔금 입금시
추가하여 입금하시면 됩니다.

골프장 픽업은 골프장 셔틀이 약속된 시간에 오고
나머지 공항-호텔간 픽업이나 시내관광등은 가이드가 도움을 드립니다...(노팁)
숙소는 8층미만이 일반룸인데 고층으로 요청은 최대한 해보겠습니다...^^

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 10월 16일 출발... 5박 6일 일정  하얏트호텔(조식포함)
>
> 어른 4명, 31개월, 19개월 아이 각 1명(총 6명)
>
> 총 금액 : 4,990,000원
>
> 예약금 : 60만원  (입금확인)
>
> 레오팔래스 골프장 부킹(10월 19일 오전) : 티업시간 확인
>    -> 픽업 및 샌딩 서비스 확인요망!!
>
> 공항 <-> 호텔간 픽업 및 샌딩 서비스....
>
> 드디어 출발일이 다가왔네요?  잘 지내셨죠?
>
> 위의 문의사항에 대한 confirm 과 잔금 결재 문제 & 마지막으로 준비해야 할 것들에 대해
>
> 문의 및 확인 드립니다. (죄송하지만 하얏트 객실 배정을 높은 층으로 받을 수 있는
>
> 방법은 없을까요?....)..
>
> 수고하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.