아웃리거 호텔 문의드립니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아웃리거 호텔 문의드립니다...^^

페이지 정보

작성자 정은선 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-09-28 13:11 조회405회 댓글0건

본문

안녕하세요... 친구추천으로 [괌몰]홈피 방문했네요~~^^

이번엔 저희 세 식구와 여동생이 함께 갈 예정이구요...
날짜는 10월 27일부터 10월 31일까지 갔다올 예정이구요...(그럼 4박 5일 맞죠?)
성인 3명에 4살(40개월) 아이하나입니다...
호텔은 아웃리거에 머물고 싶구요...
가격 알려주시구요.... 제일 중요한게 성인 3명이라 방이 어떻게 배정될지도 궁금합니다...
일정은 [괌몰]에 나와있는 기본적인 일정표 대로 움직이고 싶구요...
아이가 있어서 해양스포츠 이런것보다는 그냥 편하게 수영하고 쉬고 놀다오고 싶네요...^^

아이를 데리고는 처음 해보는 해외여행이라 사실 걱정부터 되는데요..
워낙 [괌몰]은 자유여행 상품이 좋다고 해서 용기내고 가보려합니다..^^
결혼전에 괌 힐튼은 갔다온 적이 있는데 요즘 아웃리거를 많이 간다고 해서
거기로 잡았네요...
[괌몰]에서 제 글을 보고 모자른 부분이이 있으면 더 첨가해서 남겨주시면 감사하겠습니다
답글주시는데로 바로 예약하려구요.....
그럼 수고하세요~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.