[re] 아웃리거 호텔 문의드립니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아웃리거 호텔 문의드립니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-28 18:01 조회396회 댓글0건

본문

네~기본적으로 아웃리거 호텔은 더블베드가 두개 들어가 있구요,
원하시면 퀸베드 요청도 가능합니다...
엑스트라 추가 금액 다하여 1인 요금을 알려 드린 것이라 별도로 생각하지 않으셔도 되구요,
예약시는 우선 가시는 분들의 여권상의 영문이름이 필요합니다.
연락처와 메일과 함께 알려주시면 예약 진행후
메일로 하여 계약서와 일정표를 보내드리는데, 계약서 받으시고 1인 10만원 입금하시면
됩니다..

월요일 연락주시구요,

좋은 주말 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>빠른 답변 감사드립니다...^^
>
>엑스트라 베드추가해도 상관없네요...
>여동생이 자기 혼자 방을 쓰기엔 너무 비싸다네요..ㅋㅋㅋ
>
>그럼 룸을 [더블 베드]나 [퀸 베드]가 있는 곳으로 예약은 가능한지요??
>그래야 애를 데리고 자기 편할듯 해서요...
>참, 엑스트라 베드 추가 요금은 없는지요?
>남편이랑 여동생과 주말에 상의해서 월욜날 입금하려고 하는데요...
>예약금은 어떻게 해야하는지요?
>홈피를 아무리 찾아봐도 계좌번호나 예약금을 얼마를 넣어야 하는지...
>이런게 안보이네요..ㅡㅡ;;
>그럼 또 답변 부탁드릴께요~~~^^**
>
>
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>우선 객실은 손님께서 괜찮으시다면 하나로 잡아 엑스트라 베드를 추가하시면 되구요,
>>
>>10월27일 아웃리거호텔 4박5일 자유여행시 요금은
>>어른 1인 865,000원,어린이1인 45만원입니다.
>>객실을 하나 더 쓰실 경우는 1인만 1,125,000원이구요...
>>
>>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
>>호텔4박,호텔조식,
>>괌아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,
>>여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>>
>>괌몰은 괌현지 직영여행사로 현지 심가이사의 편안한 가이드로 가족분들의 휴양에 좋은
>>인연이 되도록 노력하겠구요,
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
>>
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.