[re] 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-07 09:40 조회211회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
얼마전에도 괌 다녀왔는데 현지 교민이시라니 반갑구요..^^
10월경 3박4일 일정의 경우
아웃리거 호텔 1인 80만원,
피에스타 리조트 1인 74만원입니다.(수,목,금 출발시 1인 2만원 인상)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박,호텔조식,괌 공항 이용료,여행자 보험입니다.

3박4일일정은 여행사 블럭이 없는 관계로 항상 예약이 쉽지가 않고 그룹요금으로 받기가
힘듭니다..(일정도 아시겠지만 짧구요..)
가급적 빠른 결정후 연락 주시면 감사하겠습니다.

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 수고많으십니다.
>
>저는 괌 현지에 거주하는 교민이구요,
>
>부모님이 10월경 한국에서 방문하십니다.
>
>오시면 아웃리거호텔이나 피에스타호텔로 모시고싶은데, 견적이 얼마나 되는지 궁금합니
>다.
>
>짧게 3박4일 정도로 머무르실 계획이시구요, 두 호텔다 오션뷰가 가능한지요...
>
>예전에 다른 여행사로 힐튼에 묵으셨는데 베이뷰라 약간 실망한 경험이...
>
>그리고 가이드분의 미팅/샌딩이 전혀 필요하지 않습니다.......^^;
>
>순수하게 호텔 + 항공권만 하면 얼마정도 견적이 나올지 궁금하구요,
>
>그리고... 만일 두분중 한분이 마일리지 사용으로 티켓구매를 따로하게 되시면
>
>그 견적은 또 얼만지 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.
>
>모두투어, 하나투어 홈페이지를 다녀봐도 괌몰이 제일 알짜배기 같더군요..
>
>감사합니다. 수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.