에공...^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에공...^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-28 16:50 조회228회 댓글1건

본문

네~손님...
심가이사와 통화후 연락 다시 드릴께요~
소중한 사진인데...꼭 찾아 보도록 노력하겠습니다...

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 지난 4/28일 괌으로 4박5일간 신행을 다녀왔는데요~~
>음...ㅠ.ㅠ 아무 연락이 없으시네요...
>저도 회사일이 바빠서 일일이 ""며칠뒤에 전화해봐야지~답변을 봐야지~~"" 하고 못챙겨서 4개월을 넘겼네요..
>심가이드님이 찍어주신 사진을 메일로 주신다고 했는데 안와서 게시판에 몇번을 올렸는데...가이드와 연락후 연락주시겠따고 했는데 연락이 없네요..ㅠ.ㅠ
>사진이 없으면 없다고 연락을 주시면 기다리진 않을텐데..
>
>그때 가이드님도 신혼사진이니 꼭 메일로 주신다고 약속하셨는데...
>어떻게 되는건가요?
>여행은 그닥 나쁘지 않았는데..큰 일도 아닌걸로 별로 기분이..-.-;;
>답변 기다리겠습니다.
>
>email : zzyjung@empal.com
>

댓글목록

심재준님의 댓글

심재준 이름으로 검색 작성일

안녕하세여  그때 힐튼호텔한팀  pic호텔  한팀이 오셨던것으로 기억 합니다.
제가  뭘  착각했는지 아님  카메라가 잘못됫는지 사진 화일이 없습니다.
이런일이 없었는데  .......

다시 한번 확인은 해보겟습니다만 제가  실수 한것  같습니다.
죄송합니다.

심재준