[re] 긴급 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 긴급 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-29 09:31 조회232회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월4일 출발 pic 골드 1twin,1trp 4박5일시 요금은
어른 1인 103만원,어린이1인 44만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박(슈페리어 플러스룸),전일정 호텔식,
괌아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항세,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

옆방으로 배정이 되며,
커넥팅룸 원할시 전체금액에서 12만원 추가하시면 됩니다.

가족분들의 괌여행에 편안한 휴양이 되도록 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>원래는 다른 여행지였다가 갑자기 괌으로 바뀌는 바람에 시간이 얼마 없어서 긴급 문의 드립니다.
>9월 4일 출발하는 PIC 골드 4박 5일 에어텔상품 가능할까요?
>성인이 5명, 유아 1명이구요 가족여행입니다.
>숙박은 오세아니아 신관 슈페리어 플러스룸으로 해주시구요(리노베이션해서 조금 더 깨끗하다고 하더라구요), 커넥팅룸이 가능하면 부탁드리구요 정 안되면 방을 붙여주세요.
>빠른 답변 부탁드릴께요..^^ (날짜가 정말 촉박해서 빨리 예약해야 할 것 같네요.)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.