잘 다녀오세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

잘 다녀오세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-20 09:56 조회200회 댓글0건

본문

안녕하세요,윤지현님,
오랜동안 괌여행을 준비 하시어 드디어 오늘 출발하시네요...^^
괌의 날씨는 현재 구름이 조금 있어 날씨가 약간 안좋기는 한데,
워낙 구름의 이동이 빨라 좋아지게 되기를 기원하겠습니다...(예보는 1년 365일 비로 나오기 때문에 믿을 것이 못됩니다..)

좋은 여행이 되도록 괌현지 심가이사가 두분 안내 잘하여 드릴 것입니다..

좋은 여행 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>내일 출발이네요..아니 12시넘었으니깐..오늘인가요? ㅋㅋ
>
>괌날씨알아보는 싸이트를알았는데..음~
>일주일내내 비온다는주간예보가~!  거기다가 천둥번개그림까지..ㅜ, ㅜ
>스콜처럼 가끔오는건지.. 하루종일오는건지 걱정입니다..
>
>비온다니 방에 머물시간이 많지않을까싶은데요..
>아웃리거 고층룸으로 배정받도록 호텔측과 가이사님께 스페설 리퀘스트부탁드려요..
>
>괌여행 잘부탁드려요..괌몰하고 심가이사님 믿고 갑니당~!
>다녀와서 여행후기 꼭남길께요..그동안 여행준비 도와주셔서 넘감사합니다..
>
>(P.S. 저희 항공편이요..KE805/ 806입니다~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.