[re] 잔금문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잔금문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-13 11:38 조회217회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
타자파크는 여행사에서 팔지 않고 손님들이 보통 컨택하여 가시기 때문에
나머지 궁금하신 사항은 현지에 물어보고 답변을 드리겠구요,
요금은 저번에 35불이라 말씀드렸으니 1인 33,000원 추가하시면 됩니다..

여행자 보험은 AIG 보험으로
상해사망시 1억,
상해치료 300만원,
질병치료 300만원,
질병사망 500만원,
배상책임 500만원,
휴대품 20만원,
특별비용 300만원입니다.

당일 805편으로는 손님과 한가족이 더 계시구요,
807편으로 한팀이 더 있습니다.(손님 편명좀 알려주세요~)

자세한 사항은 전화통화시 알려드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 오늘 일때문에 대략4~5시까지는 통화가 안되서요..
>
>점심시간에 되겠지만..그래도 전화못받을수도있기에..
>
>잔금입금은요..타자금액을 얼마보내드려야하는지몰라서요..
>
>금액알려주시면 시간나는대로 확인하는하여 바로입금할께요..
>
>지금나가야되서요..^^ 어제문의드린사항은 가급적이면 게시판에 남겨주시고요..
>
>입금하고 시간대는대로 연락드리겠습니다..즐거운 하루되세요~!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.