[re] 네.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 네..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-13 15:05 조회221회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
계좌번호 메세지로 보내 드렸구요,
입국하여 805편만 모시고 바로 이동할 것입니다..
심가이사가 모셔 드릴 것이구요,
주민번호 알려주시지 않았으며 책자는 괌 관광청 가이드북과 동일 합니다.

연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변잘받앗습니다..근데 제가 게좌번호를 안가지고나왔네요..
>
>우리은행게좌로 핸드폰문자부탁드려요..죄송.ㅜ, ㅜ
>동생이핸폰 사용중이데 문자받으면 바로송금해드릴거에요..
>
>정규편 출국805편/귀국807편인데요..혹시 807편팀들도 기다려야하나요?
>성수기라서 혹시나 여쭤보는데요..^^심가이사님이 전체행사진행하시는거맞죠?
>
>그리구 저희 주민번호 알려드렸나요? 여행자보험가입시필요하쟎아요..
>
>저번에 괌안내책자보내주시신다는거요..괌관광청에서 주는것과 동일한건가요?
>
>그럼 오늘안으로 다시 연락드릴께요..감사합니다..
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.