괌자유여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌자유여행 문의

페이지 정보

작성자 손혜은 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-08-03 09:52 조회183회 댓글0건

본문

안녕하세요..?
괌 여행을 알아보고있는중인데요.
기간은 9월 초 가 될거 같구요...호텔은 pic로 자유여행입니다.
다 3박4일과 4박5일뿐 이던데 혹시 5박6일로도 가능한지 여쭤보고싶구요.
pic 골드로 알아보려구합니다.
일반적으로 해외호텔만 예약하는 사이트도 많긴한데 여기서는 견적을 좀 알고싶네요
아무래도 현지 여행사라는 점에서.....좋을거 같아서요.

작년여름에는 사이판 pic를 다녀왔는데 4박5일로..너무 아쉬웠었어요..기간이 짧더라구요.
역시 pic 가 저희 가족에겐(남편,저 ,37개월 여아) 딱 이더라구요..
8월 중순에 갔엇는데....장마우기철이라서 그랬는지 오고가고..비행기 엄청 흔들려서 거의
떨어지기 직전이었었거든요....승무원들이 막 소리지르고..암턴...이때는 다..그런건지.
혹시 9월 초쯤엔..비행날씨는 괜챦은지요...

앗 그리고.비행기는 마일리지가 9만마일정도 조금넘게있어서 성인둘 되는걸루 알고있는데.....
답변부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.