[re] 괌 온워드비치 호텔 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 온워드비치 호텔

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-21 23:15 조회445회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 8월10일이나 11일 출발은 예약이 오래전에 마감이 되었습니다.
괌은 가족여행으로 워낙 많이들 찾으셔서 항공좌석이 한정이 되어 있은 관계로
죄송하지만 일찌기 마감이 되었네요...(15일이 공휴일이라 더더욱...)

좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>온워드 비치 세미골드 자유여행 80만원~"여행상품요
>
>상담하고싶은데 상담시간이 아니라 전화를 안받으시네요..
>
>다른게 아니구요. 지금 예약가능한가요?
>
>8월 10일부터 15일까지 휴가인데...
>
>5박정도로 했음 좋겠어요. 출발은 10날 하든 11일날하든 상관없구요.
>
>돌아오는것도 14일날 오든 15일 오전 중으로만 도착하면 여독을 풀수 있겠죠?
>
>진짜 여러군데 알아봤거든요..
>
>솔직히 좀 쌌으면 좋겠는데 요금표보니까 1인당 110만원 정도인거 같던데...
>
>그리구 세미골드가 뭐에요?
>
>혹시 호텔 객실이 별로인가요?
>
>아니 전화한번 꼭 주세요..
>
>그때까지 또 나름 알아보고 있겠습니다..
>
>아참 호텔은 꼭 온워드여야해요^^ 전화를 회사054-972-0542 아니면016-551-0850번이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.