[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-05 10:34 조회514회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월달은 현재 항공예약 부분에 있어 4박5일 일정외의 예약은 전부 다 대기입니다.
대기라 하여도 좌석이 풀릴 경우가 거의 없어 6박7일 예약은 어렵습니다.

8월21일 출발 힐튼 4박5일 일정은 가능하시구요,
요금은 1인 79만원입니다.
문제는 들러리보다는 신랑신부님이 가셔야 하는데 항고예약 때문에 문제네요...
돌아오는 편이 24,25,26일이 다 마감이라 어려우실 듯 하구요,
4박5일로 같이 이동하셔야 진행이 가능할 듯 합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월22일 오후2시 괌 크리스탈채플에서 예식예정입니다
>
>양가 부모님 네분과 언니 그리고 신랑신부
>총7명이 떠날예정입니다
>
>
>신랑신부는 8월 19일 출발 하얏트리젠시 6박7일
>
>부모님4분과 언니는 8월21일출발 힐튼4박5일
>
>예약가능한지 궁금합니다
>
>