에공...항공이 어렵습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에공...항공이 어렵습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-05 10:39 조회339회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월15일,16일 문의를 주셨는데 현재 항공예약이 마감인 상태입니다.

리프호텔은 현재 오션타워가 공사중이라 객실이 부족하여 한국여행사에게는 계약을 주고
있지 않습니다.

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
20일~24일 출발은 현재 여유가 조금 있습니다.
단 이시기 아웃리거 호텔은 객실 마감입니다..

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요...
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>괌여행을 가려고 하는데요..
>전엔 하나투어만 이용했었는데 아웃리거 호텔은 여기가 많은거 같네요?
>컨티넨탈 항공이 시간상 더 오래 머무는것 같던데 대한항공편이랑 어떻게 다른가요?
>아웃리거 호텔 4박5일 일정 에어텔로 7월 15일이나 16일쯤 출발했으면 합니다.
>인원수는 2명이구요.
>아웃리거는 조식이 포함되는거 맞죠?
>1인당 총경비 견적 내주시구요..
>예약시 전화로 예약도 가능한가요?
>아..그리고 리프 호텔이랑 아웃리거 호텔중 어디가 더 나은가요?
>아웃리거는 전엔 가봐서 아는데요..리프 호텔도 위치는 좋은데 내부가 어떤질 몰라서요..^^
>빠른 답변 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.