월요일 다시 한번 첵크 하겠습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

월요일 다시 한번 첵크 하겠습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-24 20:46 조회275회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
지난 답변에도 설명 드린 바와 같이 6월달 항공예약이 현재 어려운데, 오늘이 휴일이라
내일 출근하여 다시한번 첵크하고 예약가능여부를 알려 드리겠습니다.

조금만 기다려 주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>
>
>답변  잘 받았습니다
>
>오하나 패키지  6월  25일  이후로  아무때나  가능합니다  4박5일  일정을  가고 싶습니다
>
>그리고  제가  혼자 가는  여행입니다
>
>공항  입출국  픽업만  해주시면 됩니다.  기본  서비스  팁은  드리겠습니다
>
>그런데  제가  휴가를  어렵게  낸 지라  25일부터  6월말까지는  시간이
>
>되오는  알아서  티켓잡아주시면 됩니다
>
>혼자  여행이니  유념해주시기 바랍니다
>
>아  그리고  macys 백화점  sale 을  혹시  하는지요~~
>
>
>그럼  내일  확인해보겠습니다  수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.