빠른답변.. 부탁해요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

빠른답변.. 부탁해요..

페이지 정보

작성자 오송주 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-06-21 04:15 조회302회 댓글0건

본문

어제 하나투어에 pic예약을 하고 괌여행에대해 알아보는 중 여기사이트를 알게되어서..
알찬정보를 많이 알게 되었어요..
저는.. 여자 3명이서  담주 금요일.. 머.. 다음주 주중내에 아무때나 상관없긴하지만..
금요일만 예약이 가능하다하여.. 출발계획을 잡고 있습니다.
저의 어머니께서.. 요즘 우울증을 겪고 계셔서.. 큰맘먹구 언니와 제가.. 지르는..?
거라서.. 좋은시간 보내고 오고싶은 욕심이 다른때 여행보다도 크게느껴지네요..
근데.. pic는 아이들이 좋아할만한 리조트라고.. 인터넷에 글이 많이올라와있네요..
혹여나..너무 정신없진 않을런지...프로그램이 너무 빡빡하진않을런지.. 옵션투어를 하기 아깝다는 생각이 들진않을까.. 그럼 저렴한 호텔로..? 머 이런저런 생각이..
이번여행을.. 휴향이지만.. 너무 릴렉스하지만은 않도록 보내고 오고싶은맘입니다.
그래서 리허니문 카팩 상품이 끌리는데요.. 제가 영어에 능통하지않아서.. (그치만 베스뚜 드라이버라눈..ㅡ.ㅡ;;;) 자유여행은 불편하지않을까.. 그리고.. 리조트.. 예를들어 워터슬라이드 같은.. 시설을 이용하지 못하는건아닌지. pic리조트에서 수영장만이용이 가능한지.. 조금 귀찮긴 하겠지만.. 가족을 위해서..
제가 좀 준비해가려구요.. 여행비는 모든옵션포함해서..일인120~130만원 정도 생각하고있습니다. 괌이 거제도만하다고 하니.. 자유여행.. 감히 욕심이 나네요..
영어가 젤 문제긴하겠지만..ㅠ  도와주세요~~ 내일 여권카피본보내기로 했거든요..
여기..가이드분이.. 신뢰가 갑니다..(산소같은 남자분..ㅋ)
조건이 맞다면.. 하나투어예약한건 취소하고싶어요..
빠른 답변부탁드려요.. 참고로 제 전화번호는 010  4670  8686 입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.