[re] 안녕하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-18 17:18 조회271회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
여행사 항공가격이 싼 것은 그룹요금이 일반적으로 저렴한 것이구요,
m-class 등은 가격차이가 없습니다.
마일리지 보너스 항공권 이용시 항공료만 빼시면 되구요,
항공권은 1인 48만원+택스 10만원하여 58만원x2인 =116만원입니다.

항공권 별도 예약시 현지만 하시면 1인 63만원 지불하시면 됩니다.
결정하셔서 연락주세요,

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>항공권결재금액이 두명에 108만원인가요? 그럼 인당 54만원이요?
>그럼..지금가격알아보니 제가 직접대한항공에서 구입하는것과 같은금액이네요..
>혹시..참고로..마일리지로 보너스항공권으로 이용할경우..
>괌몰에서..예약된거 그대루..호텔온리만도 되는건가요?
>그럼 가격이얼마인지요? 픽업비용등 기타추가비용까지도알려주세요..
>아빠마일리지가 많아서..사용할지.. 고민중이거든요..
>전 직접구입하는거보다는 M-클래스라도 ..여행사통해 항공권예약하면 (단체할인권이아니라도..) 더저렴한줄알았는데요..아닌가요..ㅜㅜ..그래서 마일리지사용안하려구한건데요..
>일단답변주시면 ..생각해보구 결정할께요.. 감사합니다..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.