[re] 안녕하세요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-19 13:11 조회315회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다,
오하나베이뷰 1박후 아웃리거 호텔 눈첵크인 하시려면 우선 아웃리거 호텔의 눈첵크
인 차지가 별도로 50불 들어갑니다..
눈첵크인 차지까지 감안한다면 1인 4만원씩 저렴해지구요,(1인 59만원이 되는거지요..)
변경은 가능합니다..
항공권은 내일 결정후 알려주시구요,
언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요...^^

최종 확정 되시면 계약서 다시 보내드릴께요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>한번만더 문의드릴께요..이젠 질문하기가 죄송스러워지네요..ㅜㅜ
>호텔은 도착한날은 오하나베이뷰1박하고 눈체크아웃후..
>나머지5박박은 낮에 체크인하는걸로 아웃리거오션프론트룸할수있는지요?
>어차피 1박줄이는 거니깐 문제없을것같은데요..변경가능할까요?
>그럼 요금이 어떻께되는가요?
>전일저6박으로 아웃리거오션프론트로했을 경우보다 얼마나저렴해질지 궁금해서요..
>사실 여행경비줄이려고 열심히 연구중입니다..제가여름휴가를 두번가게되어서요..^^
>항공권은 문제(두여행지중 어디에서 사용하는게나을지고민중..)는 호텔변경가능여부확인후 ..생각해보고 내일오전까지 최종확답드릴께요..
>호텔이나 항공권제외등 변경사항있을시 계약서 다시보내주셔하나요?
>계약서및 예약금은 내일까지는 처리하겠습니다.
>정말 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.