빠른 예약이 급선무입니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

빠른 예약이 급선무입니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-14 10:11 조회278회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
가족분들의 괌여행을 환영하구요,
8월 15일 출발 괌 pic 골드시 요금은 어른 1인 117만원,어린이 1인 55만원입니다.
현재 pic 의 경우 한국의 모든 여행사에게 출발 10일전 컨펌 여부를 주는데
현재 방상황이 그리 좋지 못합니다.
아마도 pic는 예약 어려울 듯 하구요,

다른 호텔로 힐튼 호텔을 권해드리고 싶은데,
조식만 포함한 자유여행시 1인  99만원.프리미엄 카드(전식 호텔식)시 1인
116만원입니다.(어린이 1인 55만원)

현재 8월15일 예약은 항공과 호텔 모두 예약이 어려운 시기입니다.
인원도 많으셔서 가급적 빠른 예약하시는 것이 급하구요,

16일 출발로하여 콘티넨탈 항공으로 일정도 가능하오니
빠른 문의주시기 바랍니다.
참고로 8월16일 콘티넨탈항공 힐튼 호텔 4박5일시 요금은 조식만 포함시 1인 80만원,
어린이 1인 55만원에 예약이 진행 가능하오니 참고하시구요..

편안한 괌가족여행이 되도록 괌몰이 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

>친목 모임 가족 4개팀이 괌여행을 가려고 합니다.
>어린이들이 초등학생들이고 (유아도 있지만)
>숙소를 어디로 하는게 좋을까요???
>
>괌 PIC가 좋을 듯도 한대. 골드면 견적이 얼마나 될지요.
>
>참 날짜는 8월15일부터 4박5일 일정으로 알려주시면 고맙겠씁니다.
>
>빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.