반갑습니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

반갑습니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-08 09:59 조회209회 댓글0건

본문

안녕하세요,김지윤님 다시 찾아주셔서 감사합니다.
양가 부모님을 모시고 가실 정도이니 아주 행복하게 잘사시나 봅니다..^^
추석 연휴 문으리르 주셨는데 안타깝게도 현재 22일은 마감이 되었습니다.
워낙 긴 연휴라 예약이 이미 오래전에 차버렸네요..

단,콘티넨탈항공이 운항할 예정인데 아직 정확한 스케줄이 나오지 않아 현재로서
말씀을 못드리구요,
콘티넨탈 항공이 취항하면 그때 연락 한번 주세요

다시 찾아 주셨는데 명쾌한 답변 드리지 못해 죄송합니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>그때 심가이사님 만나고 넘 좋아서 이번 추석 때 양가 부모님 다 모시고 한번 더 갈까 생각 중입니다..
>9월 22일 날 저녁 출발에 26일날 돌아 오는 것으로..
>견적 부탁 드리구요~~ 만약 가게 된다면 이번에도 심가이사님 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.