[re] 9월 일정 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 일정 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-07 13:19 조회189회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 9월21일은 예약이 마감이 되었고,
20일은 아직까지는 괜찮은데 추석 여행은 한시라도 우선 빨리 예약을 해놓으셔야
항공예약이 가능합니다.
요금이 아직 나오지 않아 예상금액으로 드려야 할 거 같구요,
예약부터 하시고 나중에 확정 금액을 받으셔야 하는 시기입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 추석연휴때 여행을 가려고 하는데 추석때라 미리 예약을 해야할것 같아 이렇게 문의드립니다. 괌쪽으로 생각하고 잇습니다.
>9월21일 금요일이나 20일 목요일 저녁에 출발할 예정인데.
>아직 여행일정이 안짜여져 잇는지 싸이트에선 찾을수가 없네요.
>만약 현재 9월 여행일정이 안나와 있다면 언제쯤 여행일정이 나오며 언제쯤 예약이 가능한가요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.