답변드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-30 10:35 조회238회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
기존의 대한항공 스케줄은 새벽3시경에 나오는 일정이라 어린이를 동반한 가정이나
어른들의 경우도 사실 조금 피곤한 감이 있습니다.
콘티넨탈 항공 일정은 나오시는 비행기 시간이 같은 날 오후 5시30분 출발이라 일정상으로 괌에 오래 체류하는 일정이구요,
대부분의 호텔은 첵크 아웃 시간이 12시이며,
힐튼호텔의 경우 괌몰과 오후 3시에 첵크 아웃이 가능하도록 계약 하였습니다.

힐튼 호텔시 호텔에서 휴양하시다가 나오시면 되고,
일반적인 호텔시 12시에 첵크 아웃하여 점심식사후 시내구경 조금 하시다가 나오시면
될 듯 하네요..

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>콘티 항공 이용하려고 합니다.
>괌에서  출발하는 시간이 새벽이 아니라 오후이군여
>그럼 언제호텔  체크아웃 을 해야 하며 오후  스케쥴은  어덯게 보내는게 좋은지
>추천해주실수 있나요??
>답변 해주시면  여행계획을 세우는데 참고 하렵니다.
>
>감사합니다.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.