네~답변드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네~답변드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-28 10:03 조회229회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
시험장 픽업을 제외하시면 요금에서 6만원 제외하시면 됩니다.
렌트카는 니산 센트라급(우리나라 아반떼급)으로 하시면 24시간 기준 57불(보험 포함)
생각하시면 되구요,
리프호텔은 현재 오션타워가 리노베이션 공사중이라 한국 여행사의 예약을 받질 않고
있습니다.
피에스타 리조트도 새로이 리노베이션 되어 모든 시설이 깨끗하구요,
2인1실시는 17만원 정도 저렴해 집니다...^^

괌으로 취항하는 비행기는 기본일정이 하루 한대라 시험이 잡히셨다면 빠른 예약 주시면
감사하겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>CPA 시험보러 가는 일정으로 가격 문의했었는데요..
>
>만약에 시험장 픽업서비스 제외시키고 일반 에어텔로 하면 가격대가 어떻게 되는지요.
>
>그냥 카렌트해서 3일 돌아다닐까도 생각중입니다만...
>
>그리고 저는 피에스타 혹은 리프호텔이 마음에 드는데...둘중 어느쪽을 추천하시는지요.
>
>시험보러 가는게 주목적이긴 하지만 짬짬이 편안히 쉬면서 수영도하고
>
>부대시설도 이용하고 싶거든요.
>
>그리고 마지막으로 2인이 가면 어느정도 요금차이가 나는지요.
>
>그럼 답변 부탁드립니다.~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.