[re] 6월 웨스틴 상품이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 6월 웨스틴 상품이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-23 23:06 조회310회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
6월30일 출발 웨스틴 호텔 자유여행시 4박5일시 요금은 어른 1인 725,000원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(partial
ocean room),호텔조식,괌아일랜드관광,괌공항이용료,공항-호테간 픽업,여행자 보험입니다.

일시적으로 하는 상품인지라 상품 소개는 따로 해놓지 않았습니다.
예약은 가능하시니 예약을 원하시면 여권상의 영문이름을 알려주시면 예약 진행하여
드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월 30일까지 웨스틴 1박 무료 행사 공지에 떴는데 상품에 대한 상세 설명이 없네요..
>어디서 볼 수 있나요?
>저는 6월 30일 괌츨발하려고 하거든요...
>웨스틴 상품 안내 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.