콘티넨탈 3박4일 가능하며 대한항공 4박5일은 내일 첵크하여 드리겠습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

콘티넨탈 3박4일 가능하며 대한항공 4박5일은 내일 첵크하여 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-24 15:04 조회433회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
오늘이 휴무라 정확한 항공좌석은 내일 오전 첵크하여 다시 답변을 드리겠구요,
7월7일의 경우 콘티넨탈 항공으로 하여 3박4일 일정도 가능하며
콘티넨탈 항공의 경우
인천 출발 22:15 - 괌 도착 03:30 / 괌출발 17:40 인천 도착 21:10 이라 대한항공에
비해 항공 스케쥴이 좋은 편이며 가격 역시 저렴하게 드릴 수 있습니다.

콘티스케줄로 할시 힐튼 호텔 권해드리구요,
3박4일시 요금은 1인 67만원에 드릴 수 있습니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔 3박(눈첵크 아웃 및 나오는 날 오후 3시까지 호텔 투숙이 가능합니다)호텔조식 3회,
괌 아일랜드 관광,괌공항이용료,호텔-공항간 픽업,여행자 보험입니다.

대한 항공 4박5일 스케쥴과 비교하면 반나절 정도 줄여서 오시는 스케줄이라 보시면
되구요,
사무실로 문의 주시면 더욱 상세히 알려드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 7일부터 11일까지 4박 5일로 여자 넷이서 가려고 해요
>가격은 70~80전후로 생각하고 있구요
>메리어트나 웨스틴, 힐튼 생각하고 있는데
>가능한지
>그리고 지금 예약을 해도 늦은건 아닌지
>(알아본 바로는 괌 항공권이 이미 예매가 다 끝났다고 하더군요ㅠㅠㅠ)
>그리고 예약하게되면 항공권발매가 바로 가능한지
>(모 여행사에 예약금까지 걸어놓았다가 안된다고 뒤통수를 맞아서요)
>
>질문이 좀 많죠??^^
>답변 부탁 드릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.