오하나베이뷰 호텔 추천하여 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

오하나베이뷰 호텔 추천하여 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-22 13:23 조회424회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월초 괌여행 준비중이라 하셨는데,
가장 저렴한 상품으로는 괌 오하나 베이뷰 자유여행을 권해드리고 싶습니다.
4박5일시 1인 68만원(수,목,금 출발시 1인 70만원)입니다.

포함사항으로 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,괌아일랜드관광,괌공항세,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

오하나 베이뷰 호텔의 경우 투몬 시내에 위치하여 있으며 대형 특급호텔인 아웃리거 호텔과 같은 계열이라 아웃리거 호텔의 부대시설등을 자유로이 이용하실 수 있는 장점이 있습니다.

선택관광 부분은 메인 홈피 선택관광 가이드에서 참고하여 주시구요,
일정표를 메일로 보내드렸으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월초쯤 여자2명이 갈려구요~
>우선 호텔은 못정했어요.. 다들 장단점이 있는거 같아서..
>가격에 맞춰서 가야할 듯 한데..(60~70선이였음 해요~)
>괌여행 기본으로 짜여져 있는거 첫날만 가이드 동행 관광지 보고
>나머진 자유여행이여~~ 그 일정으로 했으면 하구요
>방학기간에 영어공부겸 여름 휴양겸 으로 괌으로 정한거니깐.
>시내에 나가서 다니기 편하고 휴양도 겸할 수 있는 호텔이였음 해요..
>그리고 추가 옵션 부분이랑 선택 관광할수있는것..
>또 호텔에서 무료로 이용할 수 있는 부분등 비교해서 견적 부탁드릴께여..
>너무 복잡한가??^^:;
>해외여행이 첨이다보니 어떻게 결정해야 할지 막막해서..
>우선 메일로 견적 부탁드릴께여~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.