출발일 알려주시면 정확한 요금 안내해 드리겠습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

출발일 알려주시면 정확한 요금 안내해 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-21 10:48 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
마일리지 예약이 가능하신 경우
저희 하얏트 자유여행 요금에서 항공료와 택스 부분만 빼시면 예약이 가능합니다.
정확한 날짜 및 일정을 기재하여 주시면 정확한 요금을 알려 드리겠습니다.
(출발일에 따라 항공요금이 다릅니다.)

마일리지예약은 대한항공에 빠른 예약 하시구요,
예약 컨펌이 되면 연락 주시기 바랍니다.

그밖의 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>부부가 괌여행을 가려고 하는데요 자유여행으로 하얏트 호텔에 묵고자 합니다.
>
>그런데 저희 중 한사람은 마일리지로 항공권 대체가 가능한데
>
>이럴경우 황공권을 제외한 한사람 비용은 얼마가 되는 지요 ?
>
>아니면 호텔 예약만 부탁드리고 한 사람분의 항공권은 따로 알아봐야 하는 건지...
>
>알려주세요
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.