잘하셨네요..^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

잘하셨네요..^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-16 17:18 조회284회 댓글0건

본문

잘하셨네요..^^
힐튼 호텔 지난 4월에 다녀 왔는데 예전보다 아주 좋아져 추천하여 드릴만하구요,
타시룸시는 134만원이 맞습니다.
룸배정의 경우 출발하시는 당일 호텔에서 랜덤으로 배정이 되기에
현재로서는 알 수가 없구요(모든 호텔이 동일합니다)
타시클럽 예약시 혜택으로
레스토랑 예약시 우선권 부여  및10%할인,
DFS 플래티넘 컨시어지 서비스(리무진 차로 모시는 것으로 알고 있습니다)
만다라 스파 이용시 25% 할인 서비스 있습니다.

요금 할인은 워낙 마진이 없어 죄송하지만 힘드네요...^^;;

예약시 여권상의 영문이름과 연락처 ,메일주소를 알려주시면 진행하여 드리겠구요,
편안한 괌여행이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>>힐튼으로 결정..(맘이편해지네요..^^)
>>타시룸으로하면 6박7일로 확정금액 134만원인가요?
>>방크기는 같나요? 어느곳이 나을지 추천해주세요..
>>일반룸/타시룸..배정받는 층수
>>타시룸으로할경우 추가되는 서비스..알려주세요..
>>처음으로 괌몰에 질문하고 답변도 빠르고친절히 해주시고해서..괌몰을 통해다녀오고싶은데..요금..쬐금만 할인해주실수는 없는지요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.