[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-15 12:03 조회286회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아웃리거 호텔 최종 요금이 나왔습니다.
근데 죄송하게도 예상과는 달리 8월3일 부터 8월19일까지는 온시즌이 적용되어 요금이
많이 인상이 되네요...
8월5일 출발 11일 도착 아웃리거 오션프론트시 요금은 1인 144만원이 나오네요...

요금 책정에 불편을 드려 죄송하구요,
위의 금액은 아웃리거 호텔 확정 금액입니다...

힐튼 호텔도 확정 금액이 나왔는데,
8월5일출발 11일 도착 힐튼호텔 일반룸시 요금은 1인 110만원입니다.

현재 힐튼 호텔은 방상황이 괜찮을 것으로 알고 있고,
아웃리거는 부킹을 넣어 봐야 할 거 같은데 쉽지가 않을 듯 합니다.(일본 여행사가 미리
데파짓을 하고 많은 방을 사두고 있는 형편입니다.)

거듭 예상금액을 잘 못 드려 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 드뎌..거의 99%결정했습니다..>>6박7일 아웃리거 오션프론트룸으로~! 1%는 힐튼..(-_- )" 으로  미련이......
>
>오늘 예약할려구하는데요..그런데..앗! 처음답변주신거 다시읽어보니 예정가격이라고되어있네요..
>
>만약 예약을 하고 추후 가격변동이 (특히..인상될경우)있을경우 어떻께되는건가요?
>
>하*투어는 확정요금이던데요..그럼힐튼요금도 예정가격인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.