답변 감사해요~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변 감사해요~!

페이지 정보

작성자 지현 이름으로 검색 작성일07-05-14 18:07 조회248회 댓글0건

본문

경험상 해외여행을 몇번(그래도 10번은 되는듯..)하다보니 호텔결정이 중요하더라구요..
사실 전 비싼호텔이 시설.식사.조망등 여러가지로 무조건 좋더라구요..
하지만 허리가휘닌깐 ..옵션도해야하구..먹을것도사먹어야하니깐..가격대비 좋은곳을..
아웃리거(층수는 가능하면 높은데로 하고싶은데요..가능한지..)그담에 착하게 저렴한힐튼..둘중하나로 하려구요..
근데 아웃리거 호텔조식이 맛없다는 후기를 봤는데 ㅎㅎ..식탐..객관적인평이 어떤지 알려주시고  해변이동.수영장(중요).룸컨디션..등 (가격대비말고 그냥시설로만요~) **두호텔 마지막으로 비교**해주세요..
그리고 일정때문에 그러는데 4박5일아님 6박7일 (추가비용이 5박6일보다나은듯해서요..)둘중하나 하려는데 뭐가나을까요? 
옵션은 비키니아일랜드.샌드캐슬.언더월드.다이빙하구요..그리고 면세점등 쇼핑..일단 이정도는 기본으로 하려구요..
5일은 실제로는 3일이니깐 짧을것도 같고 또 7일은 식비등..경제적인추가부담..지루할것(?)같기도하구요..몇년전에 보라키이에서만 6일있었는데 딱 한계더라구요.. ^^
괌은 보통 몇일짜리가 가격대비만족도가 높은지..너무 주관적인질문인지모르지만..그래도요..
그리구 혹시 아웃리거 출발예정날짜를 (3일-8일)앞.뒤로 몇일이동하면 더저렴한날이 있나요? 호텔별로 틀린것같아서요..
그럼 또..^^..답변부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.