[re] 답변 감사해요~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 답변 감사해요~!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-14 18:44 조회265회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
휴양지의 경우 관광지와 달리 호텔에서 묵으시는 시간이 많아 아무래도 호텔결정이 중요
한 것이 맞습니다.

호텔 층수나 방번호등은 출발 당일에야 결정이 되기 때문에 미리 개런티는 어렵구요,
힐튼 호텔의 경우 대부분의 룸이 오션뷰(약 95%)로 나오는데 혹 가든뷰로도 나올 수도
있습니다.

레스토랑은 힐튼 호텔이 낫구요(괌에서 음식맛 좋기로 제일 유명합니다)
수영장 시설 역시 힐튼이 낫습니다.(게다가 무동력해양 스포츠까지 무료로 제공)
룸컨디션은 힐튼의 경우 새로 리노베이션 하여 깨끗 하고,
아웃리거 호텔도 그리 나쁜 편은 아닙니다..

개인적으로 휴양의 목적으로는 힐튼호텔이 낫지 않을까 하구요,
괌은 그리 크지 않은 섬이라 4박5일 정도가 가장 적당하지 않을까 합니다.
물론 시간과 경제적인 여유만 있으면 6박7일도 괜찮겠지만 여러가지 상황등을
종합하여 볼 때 괌여행은 4박5일 정도가 적합하지 않을까 하네요...^^

3일에서 8일사이는 요금상으로 큰차이는 없습니다...

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>경험상 해외여행을 몇번(그래도 10번은 되는듯..)하다보니 호텔결정이 중요하더라구요..
>사실 전 비싼호텔이 시설.식사.조망등 여러가지로 무조건 좋더라구요..
>하지만 허리가휘닌깐 ..옵션도해야하구..먹을것도사먹어야하니깐..가격대비 좋은곳을..
>아웃리거(층수는 가능하면 높은데로 하고싶은데요..가능한지..)그담에 착하게 저렴한힐튼..둘중하나로 하려구요..
>근데 아웃리거 호텔조식이 맛없다는 후기를 봤는데 ㅎㅎ..식탐..객관적인평이 어떤지 알려주시고  해변이동.수영장(중요).룸컨디션..등 (가격대비말고 그냥시설로만요~) **두호텔 마지막으로 비교**해주세요..
>그리고 일정때문에 그러는데 4박5일아님 6박7일 (추가비용이 5박6일보다나은듯해서요..)둘중하나 하려는데 뭐가나을까요? 
>옵션은 비키니아일랜드.샌드캐슬.언더월드.다이빙하구요..그리고 면세점등 쇼핑..일단 이정도는 기본으로 하려구요..
>5일은 실제로는 3일이니깐 짧을것도 같고 또 7일은 식비등..경제적인추가부담..지루할것(?)같기도하구요..몇년전에 보라키이에서만 6일있었는데 딱 한계더라구요.. ^^
>괌은 보통 몇일짜리가 가격대비만족도가 높은지..너무 주관적인질문인지모르지만..그래도요..
>그리구 혹시 아웃리거 출발예정날짜를 (3일-8일)앞.뒤로 몇일이동하면 더저렴한날이 있나요? 호텔별로 틀린것같아서요..
>그럼 또..^^..답변부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.