[re] 안녕하세요~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요~!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-13 00:13 조회366회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월5일과 6일 출발은 요금은 동일하구요,
pic 로얄타워 골드카드(전식 호텔식) 4박5일시 125만원,
아웃리거 오션프론트(조식만 포함) 4박5일시 110만원,
힐튼호텔 일반룸(조식만 포함)4박5일시 90만원입니다.

pic 1박 추가시 1인 20만원,
2박추가시 1인 35만원,
아웃리거 1박추가시 1인 15만원,
2박추가시 23만원,
힐튼 1박추가시 10만원,
2박추가시 14만원 추가되나,
위의 금액은 아직 정확한 성수기 호텔 가격 및 항공료가 나오지 않은 시기라 예상금액
임을 참고하여 주세요...

아웃리거 호텔과 힐튼 호텔중 수영장 및 부대시설,레스토랑 등은 힐튼 호텔이 우위에
있구요,
약간의 이동의 번거로움?을 이해하신다면 힐튼 호텔을 권해드립니다..(이동 그리 어렵지
않습니다...)
pic나 힐튼에서 아웃리거쪽 시내까지는 차량으로 5~10분 소요되며,
여권은 기존 영문이름을 알려주시면 됩니다.

8월초는 예약이 엄청 어렵습니다...
항공 및 호텔 예약 하루라도 빨리 들어가는 것이 괌여행에 도움이 될 듯 하네요,...
가급적 빠른 결정 후 예약 주시구요,
두분의 괌여행에 좋은 인연이 되도록 노력하겠습니다.

좋은 주말 보내세요.
감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 5일이나 6일출발예정/ 성인2명/ 4박5일 일정은 실제로노는날이 3일밖에 안되는것같아서 넘짧네요..기왕에가는거..1~2박추가하고싶네요../ 호텔은 1.< PIC골드카드- 로얄타워> 2.<아웃리거-프론트오션뷰룸> 3.<힐튼-오션뷰>으로 일단 기본4박5일 일정견적내주세요.. 출발날짜별 요금틀리다면  둘중저렴한날루..ㅎㅎ..두호텔별 1박.2박추가요금도 꼭알려주시구요..아웃리거 .힐튼중 수영장시설은 어디가나은지요?  PIC.힐튼에서 시내중심(아웃리거근처)까지 거리가 차로몇분정도인지도 알려주세요..그리구 여권기간이 10월까지라..연장할껀데..그전에도 항공권예약가능한가요? 답변주심 호텔결정후 연락드릴게요..*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.