이번에도 빠르게... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

이번에도 빠르게...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-13 01:45 조회389회 댓글0건

본문

답변드립니다...^^

힐튼 호텔 주변에는 도보로 레스토랑 이용이 힘드시구요..
전일정 호텔식 문의를 주셨는데 프리미엄 카드 추가시 1인 1일 60불 입니다.
4박5일은 곱하기 3,
5박6일은 곱하기 4하시면 요금이 나오는데,
현지에서 그때그때 사드셔도 요금차이 크게 없습니다.

괌의 맛집 탐방등을 위하여 가급적 전식 호텔식은 하지 않는 것이 좋구요,
혹 나가기가 불편하시면 호텔에서 사드셔도 됩니다...
점심쯤은 젊은 분들이니 가볍게...^^(호텔에서 햄버거나 샌드위치등...)

아웃리거와 힐튼중 위치 빼고 힐튼이 낫습니다..(호텔 관계자들 볼까 겁나네요..ㅜ,ㅜ)
룸컨디션 비슷하고(힐튼 최근 리노베이션이라 조금 더 나음),
레스토랑은 힐튼이 괌호텔중 가장 유명하고,
수영장 역시 힐튼 우위,
무동력 해양수포츠 제공(힐튼)
경제적인 면등...

힐튼호텔로 오세요~
괌몰에서 자신있게 권해드리구요,
식사는 몇번은 호텔에서 ,몇번은 심가이사가 맛집 안내 하여 드리겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변이 빨라서 놀랐어요..감사..^^ 호텔별가격차이가 많이나네요..원래는 pic가 젤가고싶은데..가격의 압박이..힐튼주변에는 식당이 있나요? 매끼니마다 시내로 나와야한다면 번거러울것같아서요..<힐튼 전일정호텔식>이나을듯..가격알려주세요..20대후반인데 룸상태.수영장.식사만 (위치빼구..)으로는 아웃리거.힐튼중 어디가나을까요? 추천부탁드려요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.