월요일 오전 요금 안내 해드리겠습니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

월요일 오전 요금 안내 해드리겠습니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-13 22:30 조회412회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
콘티넨탈 항공사가 현재 괌으로 취항 준비중인거 맞구요,
7월3일 이면 화요일 출발하여 4박5일 일정으로 가능하시구요,
정확한 요금은 월요일 출근하여 항공,호텔 요금 첵크하여 알려드리겠습니다.

조금만 기다려 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>우연히 네이버 검색중 괌으로 콘티넨탈 미국 항공사가 취항한다는 내용응 보고 문의 드립니다.
>
>
>일정을 보니 한국에서 저녁 늦게 출발하고 돌아오는 일정도 대한항공 새벽 비행기가 아니라 오후에 돌아오는 일정이더군요.
>
>
>아이가 있어 새벽 비행기가 힘든데 비행기 일정이 너무 좋은것 같습니다.
>
>
>견적서도 받고 싶어요
>7월3일 출발 4박5일 - 그럼 7일 저녁 9시에 도착하는 일정 맞죠?
>괌 pic 골드
>성인 6명 아동 2명
>
>
>조건만 맞으면 바로 예약하고 싶습니다. 빠른 답변 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.