7월21일 힐튼 5박6일 안내입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

7월21일 힐튼 5박6일 안내입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-08 14:18 조회472회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월21일 출발 힐튼 호텔 5박6일 자유여행시 요금은
어른 1인 96만원,어린이 1인 55만원입니다.

침대사이즈는 더블베드가 두개 들어가 있어 추가로 필요는 없을 듯 하구요,
만일 추가시 1일 45불 추가하셔야 합니다.
렌트카는 미리 예약 가능하오며 니산 센트라 예약시 1일 보험료 포함하여 55불입니다.

단 공항에서는 받기가 어렵고 공항에서 부터 원하시면 공항에서 직접 렌터카 사무실에서
하시면 됩니다...
공항 미팅 장소 바로 앞에 있기 때문에 그리 어렵지 않습니다.

여행준비 잘하시구요,
성수기 5박6일 일정은 빠른 예약 하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 21일이나 22일 출발해서 5박6일로 힐튼 호텔 자유여행 견적 부탁드립니다.
>
>공항 픽업/호텔 샌딩만 필요하고 그외의 가이드는 필요 없습니다.
>
>성인2명에 4살짜리 아이 1명인데요, 아이의 경우 침대 추가 가능한지요?
>
>그리고 현지에서 렌터가 사용예약은 어떻게 해야 하나요? 괌몰을 통해서 미리 할 수 있나요? 현지에 도착해서 공항에서 해도 가능할까요? 최성수기라 좀 불안하네요.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.