[re] cpa시험을 보려합니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] cpa시험을 보려합니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-08 14:36 조회338회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월7일~8월15일사이의 출발은 괌 현지 호텔이 최대 성수기에 들어가 요금 인상이
있습니다.
8월13일 출발 19일 도착하는 상품으로 힐튼 호텔을 권해드리고 싶구요..(그나마 힐튼이
많이 오르지 않습니다.)
요금은 1인 120만원 나오구요,
시험장 픽업은 상품에 포함하여 드렸습니다.

8월13일의 경우 연휴가 끼여 있고 방학기간이라 예약이 엄청 많이 어렵습니다.
가급적 빠른 시험일과 여행 출발 결정을 하셔야 원활히 준비 하실 수 있을 듯 하네요.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 13일 월요일부터 시험을 시작하여 4일간 본 후 2일정도 놀다가 오려 합니다..
>일요일인 19일에는 한국에 오려하구요..
>저렴하게 가고 싶은데..
>견적 좀 내주시기 바랍니다~
>
>시험 보러 가는 곳까지 안내해주시나요?!^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.