빠른 예약하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

빠른 예약하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-04 16:07 조회360회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월31일 출발 피에스타 리조트 4박5일시 요금은 1인 106만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,
괌 아일랜드 관광,여행자 보험,괌공항이용료입니다.

확정금액이구요,
예약은 지금도 그리 빠르지 않으니 빠른 예약을 주시는 것이 안정적이구요,
선택관광 예약은 출발 일주일전까지만 결정하시면 될 듯 합니다.
리프호텔은 현재 한국사무소가 없어지며 한국예약을 받지 않고 있고,
피에스타 리조트 보다는 같은 가격으로 힐튼 호텔을 권해 드리고 싶습니다.

힐튼이나 피에스타 두 호텔 모두 걸어서 시내로 다니기에는 조금 거리가 있구요,
시내 중심가를 원하신다면 아웃리거 호텔이나 하얏트 호텔등을 예약하셔야 하는데
이시기 예약도 어려울 뿐더러 요금도 많이 올라가니 힐튼호텔로 저렴하게 가시는 것이
좋을 듯 하네요..

일년중 가장 예약이 어려운 시기이오니 빠른 결정 후 예약 하시기 바랍니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>07/31~08/05일 일정으로 피에스타 에어텔로 자유여행 하려고 합니다.
>여름 성수기라 마감이 일찍 될꺼 같은데요.
>언제까지 예약해야 안정적으로 갈수 있는지요?
>그리고 요금은 어떻게 되며 확정 요금은 언제 알수 있어요?
>
>선택관광은 떠나기 며칠전까지 예약을 해야 하는지도 알려주세요
>한달 정에 할경우 할인 혜택이 있나요?
>
>원래 리프 호텔로 가려고 했는데, 한국여행사가 부킹이 안된다고해서
>피에스타로 바꾼건데요 아직도 리프 호텔 부킹이 어렵나요?
>
>친구들끼리 가는거라 시내중심가와 가까운 위치의 호텔을 찾고 있는데
>피에스타는 어떤지도 알려주세요.
>
>두서없이 물어본거같네요^^
>수고하세요~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.