네~알겠습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네~알겠습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-04 16:12 조회276회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
언더워터월드+샘초이스레스토랑+체험다이빙 $125->$89 에 예약하여 드리겠습니다.
정해진 일정이 있는 것은 아니구요,
현지에서 가이드와 일정 조정하여 하시면 됩니다.

제트스키만은 타실 수는 있는데 현재 해양스포츠 업체들이 제트스키,바나나보트,스노클링등을 패키지로 묶어서 판매를 합니다.
따로 바깥분 혼자만 제트스키를 위해 픽업 및 드롭이 불가능하오니 양해하여 주시구요,
요금면에서도 그리 경제적이지 못해 권해드리기가 어렵네요.,

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저 A페키지 두명 예약합니다.
>그럼 잔금 입금할때 같이 넣어드리면 되는거죠?
>그리고 이 페키지는 저희가 하고싶은날 일정짜서 알려드리면 되는건지..
>아니면 스케쥴이 정해져 있는건지.. 알고 싶습니다.
>그리구요. 한가지 더 질문사항 있어요.
>신랑이 제트스키를 타고 싶어하는데..
>다른건 다 빼고 제트스키만요.
>그렇게도 될까요?
>된다면 금액이 얼마정도 하는지 알고싶습니당~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.