6월13일 PIC 안내입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

6월13일 PIC 안내입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-02 11:41 조회883회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
사이판 PIC의 경우에는 호텔앞에 음식점이 없어 식사 때문에 밖으로 나가야 하는
번거로움이 있어 대부분의 분들이 골드카드를 선호하시구요,
괌PIC는 가급적 실버카드를 권해드리고 싶습니다.
괌PIC 앞에 자메이칸 그릴,이태리레스토랑 카프리쵸샤,한식당 갈비마당등이 있어
실버카드로 가셔서 원하시는 음식등을 저렴하게 드시는 것이 좋습니다.(옵션투어시
식사가 포함이 되어 있는 것도 있구요...)
저희 현지 심가이사가 그밖의 맛집등도 안내를 해드립니다~

PIC 에는 오세아나1,2,로얄타워 세개의 건물이 있는데
오세나나 1,2는 구관 일반룸이구요,
로얄타워는 신관건물입니다.(디럭스룸)

가격이 더 높은 로얄타워가 당연히 룸컨디션은 좋구요,
룸에 크게 신경을 쓰지 않는다면 일반룸으로 가셔도 좋을 듯 합니다.

6월13일 출발 4박5일시 요금은
PIC 일반룸 실버카드시 어른 1인 84만원,
골드카드시 1인 98만원,

로얄타워 실버카드시 어른1인 92만원,
골드카드시 1인 105만원,
유아는 12만원 동일합니다.

선택관광으로는 휴양지다 보니 많은 것들이 있는데,
자세한 정보는 메인 홈피의 선택관광 가이드에 보시면 사진 및 정보,요금등이 안내
되어 있습니다.

가족분들의 괌여행에 좋은 인연이 되도록 노력하겠습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월에 가려구하는데여
>13일정도 생각하는데..... 어른4명에 돌지난아이1명이거던요..
>가격이랑 여러가지정보좀 문의하려구여
>음....
>pic로가야할꼬 같은데 골드로가야할지 아님 실버로 가야할지
>실버로가면 아침만되는고죠.. 다른건 나가서..
>나가서 먹을때가 많은가여... 그냥 골드로해서 그냥 호텔에서 해야할지...
>숙박이 로얄타워랑 오세아니아로 나누나여
>그럼 어떤게 낳을지
>가격차랑좀 알려주셨으면해요
>음... 넘 두서가 없는데...
>제가 사이판은 가봤는데 괌은 첨이라서여...
>제가 임신6개월째에 가게 되거던요.
>그럼 놀이할수있는거  여기두 마찬가지루 마술쇼도 있던데..
>하여튼. 자세히좀 알려주시구염
>제가 궁금한거 있음 다시 문의드릴께요...그럼 부탁드릴꼐요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.