11월25일 요금 안내입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

11월25일 요금 안내입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-26 11:43 조회428회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
11월25일 출발 하얏트호텔2박,pic 로얄타워 2박 실버카드시 요금은 1인 100만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),하얏트 호텔 2박,
pic 로얄타워 2박,호텔 조식,괌 아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,괌광항이용료,여행자
보험입니다.

비키니 아일랜드 마린팩 서울 예약시 1인 115불에 해드릴 수 있구요..
옵션 할인팩은 메인 홈피에 상세히 나와 있으니 참고하시면 되겠습니다.

호텔을 두군데로 쓰시는 것으로 견적을 문의하셨는데,
4박5일이면 그리 긴 시간이 아니라 가급적 한 호텔로 결정을 하고 묵으시는 것이 좋을 듯
합니다.
짐을 두번이나 풀고 싸는 수고도 있고,시간적인 낭비도 있고,
pic 눈첵크인시 100불이라는 추가 차지도 따로 들어가 경제적인 면에서도 그리 좋지 못할
듯 하네요..
적어도 7,8일 정도의 일정이라면 모를까 4박5일 정도의 일정에서는 오랜경험상 한호텔에
묵으시는 것이 좋을 듯 하네요..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>11월25일 일요일 출발, 에어텔,  성인2인, 4박5일일정입니다
>
>처음 이틀은 하얏트 또는 힐튼호텔
>: 오션뷰 룸, 조식만 포함
>
>그리고 그다음 이틀은 pic로 하고싶습니다
>: 실버카드, 로얄타워 오션뷰 룸
>
>그리고..비키니아일랜드 마린팩을 예약했으면 하구요
>
>현지에 가봐서 A-PACK를 선택관광으로 할까 생각중이구요
>
>상세 견적을 부탁드립니다.
>(예를들어 룸 가격이면 2인가격 (택스포함)을 알려주셨으면 좋겠네요)
>
>미리 감사드립니다..
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.