놀거리계획 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

놀거리계획

페이지 정보

작성자 레츠고! 이름으로 검색 작성일07-04-17 13:45 조회241회 댓글0건

본문

이번여름 휴가를위해 앤과함께짠 괌 여행계획이에요
적당한지 좀봐주시겠어요 추천이나변경해야할것두 코치해주시구여
타자워터파크,만다라스파,휘시아이 디너쑈,비키니클럽.글구A-PACK
첫날은 오전까진 호텔서쉬구 오후에시내관광,언더워터보구 남은시간은 호텔수영장에서
둘째날은 비키니에서놀구 저녁휘시아이보구
세째날은 오전에스쿠버다이빙 오후에타자워터파크에서보내구
스파는 2,3날 시간나는 저녁타임에 한번받구싶구요....넘 빡센가?????
이정도로 3박5일일정을 알차게 보내려구해요 호텔은 힐튼으로 생각하구있어요
점심,저녁식사는 가이드님이 추천해주시는 저렴하고 맛난곳에서 하구싶구여...
괌몰 홈피를보고 열심히 짠저희의 휴가계획 이만하면 괜찮은가요????
적당하담 이번달 바루 예약 들어갑니다요.....
아참글구 위의즐길거리가 서울예약시 할인인데 금액지불을 출발전 모두 완납하느건지
예약금만내구 나머진 현지 지불인지 궁금해여
오늘두 존~~~하루보내시구 항상 행복하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.